Выпью

Мой болевой порог
Не тот, что у японских ниндзя.
Мне иногда воды глоток
чтоб выпить
надо вдрызг напиться.

Чтоб выпить жизнь,
Придётся долго
на прочность печень проверять.
Чтоб выбить клин -
их очень много,-
Ах, сколько ж клиньев собирать.

По две руки - пятьсот дорог,
А мне нужна одна.
Пускай она себе ползёт,
Я выпью всё до дна.


Рецензии
Я выскажу своё ненужное мнение.
Как по мне мысль не закончина.
Но, мысль очень четкая из-за чего мне этот стих очень понравился.)

Илья Колдунов   13.09.2017 04:46     Заявить о нарушении