С утра до вечера

Ты засыпая умираешь,
И каждым утром воскресаешь,
Твой сон похож на преисподню,
Во сне в свой ад ты попадаешь,

Когда ты спишь ты так страдаешь,
Желая ты по раньше встать,
Тот ад чтоб ты покинул раньше,
Не можешь очень долго спать,

И вот опять настало утро,
Ты пробуждаясь после сна,
Опять всё также воскресаешь,
Хоть знаешь, к вечеру помрешь.


Рецензии