Странный рисунок

Рисунок положен.
Зачем ты ко мне?!
Творец твой ничтожен,
Как муха в вине.

Ему не поможешь,
Ведь мне все равно.
Ты с крыльями тоже,
Но видишь лишь дно.

К чему уподобил тревожное мне?
Ты черною маской приходишь во сне.
И смысл в тебе есть, как есть смысл в пыли,
Ты - сгусток надежд безответной любви.


2008 г.


Рецензии