Чувство одиночества

«Нет большего одиночества, чем когда рядом нет тебя…

«Мне однажды сказали, что я странная, девочка-загадка с далекой планеты.
Но разве это нездорово?! Ведь я другая не такая, как все!

Разве не это, однажды, заставило тебя обратить внимание не меня.
Была бы я обычной, не думаю, что разглядел бы меня средь серых, одинаковых масс. И уже через полгода нам стало бы скучно.

Сейчас же время скуки – это когда, я скучаю по тебе, а ты по мне.

P.S. «Марси Анка. Девочка с другой планеты, случайно оказавшаяся на земле, о своей большой любви.»


Рецензии