Я стараюсь чувствовать душой
чувства через сердце пропускаю.
И умею все смывать слезой,
радость нежно в детях пробуждаю.
Рисовать ведь каждому дано,
только ведь не все об этом знают.
Можно ведь писать не только все пером -
чувствами, врезая дорогое в память.
12 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091210697