Свадьба

  Великолепный зал, шары, цветы.
  От волшебства кружится голова.
  Как будто в сказке очутились мы.
  И счастьем наполняются сердца.
  На чей же праздник мы попали?
  Скажу вам, если вы ещё не отгадали.
  Огни горят и музыка играет.
  Все жениха с невестой поздравляют.
  Да, это свадьба сына дорогого.
  Родного, возмужавшего, крутого.
  Нашёл он наконец свою судьбу.
  На всю оставшуюся жизнь одну.
  Их подготовка к свадьбе была так сложна.
  Между Ростовом и Москвой мотались.
  Терпение и вера их была тверда,
  Чтобы сегодня все мы здесь собрались.
  Своими ручками создали антураж.
  Модерн, а где-то может и винтаж.
  Забыв про нервы, время, делали эскиз.
  Готовили для близких и друзей сюрприз.
  И вот мы здесь, у них в гостях.
  Всё дышит нежностью, любовью, теплотой.
  И торт шикарный отражается в свечах.
  Как будто все пришли мы к ним домой.
  Торжественная часть уже прошла.
  Просохли слёзы и подарки вручены.
  Невеста как голубка хороша.
  Теперь она жена, они обручены.
  Слова все сказаны и пожелания.
  И тамада кричит до хрипоты.
  Вот молодые просят проявить внимание.
  Танцуют первый вальс они.
  Ведущий вечера гостей заводит.
  Всех веселит и конкурсы проводит.
  Едят все, пьют, танцуют и гуляют.
  И восхищаться молодыми продолжают.
  Олежка, Катя, вы теперь СЕМЬЯ!
  Дорога впереди у вас одна.
  Желаем вам любви и счастья.
  Да обойдут ваш дом ненастья!...
  Умолкла музыка, окончен бал.
  И улетели в небо светлячки шары.
  Мы с грустью покидаем дивный зал.
  Запомним вашу сказку мы.


Рецензии