Деревня милая моя

    Деревня милая моя,
    Как живёшь Родная?
    Я скучаю о тебе,
    В мыслях,я живу там..

    Как колодец,возле дома,
    Весь зарос травою?
    А черёмуха цветёт?
    Хутор Наш-заброшен?

    Вот,я мучаю себя,
    Задаю вопросы..
    А ответов,пока нет,
    Надо ехать-срочно!
   


Рецензии