Перепелиная трагедия

Птаха перепел не пил,
Он перепелихе пел.
Пела с ним перепелиха,
Но не громко пела - тихо.
Он однажды перепил
И она перепила.
И уже не тихо пели
Во бору перепела,
Не услышав вы-стре-ла...
Если б перепел не пил,
И она бы не пила,
Долго жили бы и пели
Во бору перепела.


Рецензии