***

..о, сколько золота
ты подарила
Осень мне..
и сколько листьев
клена..
упали нитями
незримыми...
к ногам моим..
...и сколько..
их-
летящих-
легких и прекрасных-
 мне о любви
шептали..
вечерами..
и ночами..


Рецензии