Гигиена души

Каждый вечер вновь и вновь,
Ты погружаешься в любовь,
Чтоб силы все восстановить,
И новый день сполна прожить

С прекрасным чувством новизны,
Когда все люди прощены,
Не держишь зла ни на кого,
Душа в одежде чистоты.


Рецензии