Уходит жизнь струёй витиеватой...
Как в небо дым.
Восход души к покинутым пенатам
Неоспорим.
Расправясь всею сущностью крылатой -
Перо к перу, -
Уйду в костёр грядущего заката.
Но не умру.
Смеясь в лицо такой наивной смерти,
Сулящей край,
В твоей земле навек оставлю сердце,
Мой адский рай!
Я в безнадежность трепетной надежды
В твоих глазах
Смотрю, смотрю! Неистово и нежно...
Смотрю в слезах!
Свидетельство о публикации №117091210599
Лео Азари 03.01.2022 19:55 Заявить о нарушении