Прощание
Я мотаюсь от ветра к ветру
Кто прочтёт по моей душе
Словно грустную песнь молитву?
Но нашла свой приют душа
На челе высочашней пальмы
И теперь только море мне
Службы ведёт штормами
По мотиву Ф Г Лорка
Свидетельство о публикации №117091210567