Вкус дня

Вкус дня - капля солнца,
Медовый рассвет.
Словно сливки по небу,
Облаков белый след.

Осень вяжет узоры.
Улетят журавли.
Желтых листьев короны.
Чистых рек хрустали.

Только это не в радость,
Если я поутру,
Нежных губ твоих сладость,
Ощутить не смогу.


Рецензии