ты мне приснись
Азимут немного сдвинут.
Мерзнут люди. Быть зиме.
Наши дышки стынут.
Ходим в офисы, сидим.
Продавая нервы.
Ждем обеда, не едим.
Кто с работы первый?
Вечер улиц смоет день.
Навсегда, на память.
Окружила мысли в плен.
Осень воровая.
Стрелки в небо на часах.
Дня стирают лица.
Спи с улыбкой на устах.
Та, что мне приснится )
Свидетельство о публикации №117091210563