Грешен я...

Грешен я, а кто не грешен,
Кто не рвал чужих черешен?
Сад чужой сильнее манит,
Только грех мне душу ранит,
Грешен я, а кто не грешен,
Кто придет меня утешить?
Мне бы каяться всю ночь,
Гнать грехи молитвой прочь,
Бьет моя душа тревогу,
С чем приду я завтра к Богу?


Рецензии