Время мчится, а я вяжу

Деталь одна уже готова,
Вторую только начала.
И мчится время, как  стрела -
Я топ вяжу роскошный, новый.

Представить можно и сейчас
Трудов моих простой итог.
А кто из Вас быстрее смог?
И сколько расскажите раз.

Конечно, сотни вариантов
Сражаются за право стать
Реальностью, хотят блистать,
Стать частью звездного десанта.

А рукава? Признаюсь честно -
В эскизе даже схемы нет!
Но это будет не портрет,
Быть может яркий силуэт
Чего-нибудь или узоры -
Идей моря, планеты, горы.
Да будет тысячам известно,
Приятно, мило и прелестно,
Чудесно, очень интересно!


Рецензии