Овчарка- это хищный пёс
Он знает раны и потери.
Умеет прятать блики слёз.
Совсем не каждому поверит.
Он предназначен для войны.
Совсем немалому обучен.
В мечтах: Знать смыслы тишины.
Из боя выходить живучим.
Любитель мяса и костей.
Но много для себя не просит.
Защитник взрослых и детей.
В огонь пойдёт, в беде не бросит.
Он любит ласку, как жена.
И, как мужчина- испытанья.
Он слышит: Что за тишина?
Овчарка- чуткое созданье.
Свидетельство о публикации №117091210515