Русский звон

ветер треплет бороду ямщику лихому,
по полям заснеженным мчатся дико кони,
водка сердце русское тешит теплотою,
девушки красивые и хмельное слово,
синие бубенчики в льде хвосты лошадок.
напевает песню пьяный ямщик, ладно мчатся
быстро санки, хмель тревожит душу. по
России зимней по бескрайней стуже
убегают ели и дорога сзади холодом снежинок
белым русским звоном.

2017 г.


Рецензии