12. 09. 17

В этом городе мирно и тихо,
Не болят глаза от невиденья, не стонут слова.
Без тебя я могу. Могу свернуть горы.
Забавно, но факт - я жива.

Там - кричало во мне, стонало, искало крест и жильё.
Здесь - покой. Но как только знакомая стать - несите нытьё и питьё.

Потому, что горы смогу я свернуть,
Потому, что смогла отпустить я. Тебя. И вот ведь - жива.
Своя душа - тоже загадка.
Забавно, но факт - мне б к тебе и опять превратиться в слова.

12/09/17
ankaOZ©


Рецензии