толстяки 12. 09. 2017-16

неожиданная причина порождающая
ТОЛСТЯКОВ - это
СТРОГИЕ, ЖЕСТКИЕ РОДИТЕЛИ...
.
те, кто прошёл
НЕКОМФОРТНОЕ ДЕТСТВО
из-за ЧРЕЗМЕРНОЙ СТРОГОСТИ и
ЖЕСТКОСТИ РОДИТЕЛЕЙ -
повзрослев
НАБИРАЮТ ВЕС и
становятся
ТОЛСТЯКАМИ
.
.
ВЫВОД:
ЖЕСТКОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ
садит РЕБЁНКА в
ЖЕСТКИЕ РАМКИ -
РЕБЁНОК
ЛИШАЕТСЯ
ГИБКОСТИ и ПОДВИЖНОСТИ
.
это что-то типа
магниты близко
поднесены
друг к другу
.
и приходится
РАСТЯГИВАТЬ \ ОТТЯГИВАТЬ
магнитики
друг от дружки,
что б НЕ СХЛОПНУЛИСЬ
.
так и
ЧРЕЗМЕРНАЯ СТРОГОСТЬ\ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ
СХЛАПЫВАЕТ РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕКА
и ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА
РАСТАСКИВАНИЕ
РАСШИРЕНИЕ -
ТОЛСТЕНИЕ
.
.
12.09.2017г. 23-32


Рецензии