КРИК

Сжалось сердце, а в душе лишь боль,
Крик от боли я рукой сжимаю.
Млеет всё от горечи такой,
Как мне жить совсем не понимаю.

Ты росла я рядышком жила,
Ты училась,а я помогала.
Почему ушла ты в мир иной,
Бабушки ни слова не сказала.

Я кричу,сжимая рот ладошкой,
Я зову,приди ко мне домой.
Знаю,понимаю не придёшь ты,
К бабушке любимой и родной.


Рецензии