Мама, я очень тобой дорожу

Мама, я очень тобой дорожу,
Любуюсь тобою красивой.
Тебе я сегодня с улыбкой скажу:
"За всё большое спасибо!".
Да, я бываю часто упрямой,
Вредной и странная иногда,
Но я люблю тебя, моя мама,
И буду любить безумно всегда.

Припев:
Спасибо, моя родная, за всё...
Прости меня, если что-то не то,
Твоя любовь и от сердца тепло
Всегда нежно греют сердце моё.
Спасибо, моя родная, за жизнь.
И я прошу тебя: "Улыбнись...",
Ведь улыбка прекрасная твоя
Так много значит для меня.

(24.12.2010 год)


Рецензии