Что наши души согревает

Что наши души согревает?
Всё то,что дорого в двойне
Улыбка мамы и забота,
Что может быть ещё важней.
Она поймёт и не осудит,
Лишь мама нас всегда простит,
А ты лови все те моменты
И мамину любовь цени.

Когда ребёнок обнимает
Да так,что крепче нет оков
И слово Мама произносит
Из уст нежней нет ничего.
Глаза доверчивые смотрят,
Улыбка ангела во сне
Да что же может быть дороже?
Чем счастье маленьких детей.

Когда любимый с нами рядом
И он всегда тебя поймёт,
И говорить ему не надо
Понятно всё и так без слов.
Что наши души согревает?
Не гаснет тёплый огонёк
Пока горит в душе не тлеет
Тогда мы чувствуем любовь.

Ловите милые мгновенья
Не отпуская ни на миг,
Не можем жить без сожаленья
На это и дана нам жизнь.
Цените и не отпускайте
Всё то,что есть у вас сейчас
Что наши души согревает?
Пускай огонь горит всегда.


Рецензии