Бабе Клаве я пишу стихи
Самой лучшей в мире.
Та которая навещала меня
В детстве из Филей в
Деревню-Чертаново.
Очень любила и баловала
Хорошая в детстве ты меня.
Курицу привозила и подарки.
В памяти осталася у меня.
Годы что безоглядки.
Клава,Клавочка,Клавдия
Русская женщина такая
Буд-то в детсве снова
Очутилься я с пушистыми кудрями.
Я вспоминаю образ твой.
Добрые голубовато-серые
Глаза с поседевшиси волосами.
Жалко что вырос я и нету
Рядом бабушки тебя.
На фотографиях пожелтевших
Старых от времени в альбомах.
Разглядываю улыбку и те слова.
Что называла внука ласкаво
Своего сладкого Владыку.
Клава,Клавочка,Клавдия.
Руская женщина такая.
Буд-то я наяву,а не во сне.
Окунулься в мир детскими глазами.
12.09.2017
Свидетельство о публикации №117091210450