Не постучусь

Не постучусь я
Больше в твою дверь,
Не станем на пороге целоваться.
Меня кляня,
Ты сплетницам не верь,
Мне не в чем дорогая извиняться.

Твоя подруга,
Тайно влюблена,
Нас разлучить надумала нарочно.
Её заслуга,
Оговор сполна,
Она в любви безумна и порочна.

Всё очернит,
Чтобы заменить,
А я поддавшись чарам заклинания.
Тобой забыт,
Но смог любить,
В твоём обличье подлое создание.

И были сны
Счастливые с тобой,
Когда я мог с тобою целоваться.
Когда пьяны,
Любовною игрой,
Когда тебе и мне по восемнадцать.

Жаль поздно,
Выясним обман
От колдовства болезненная рана.
На небе звёздно,
Ночью пьян,
Я пью вино с гранёного стакана
 
 
 


Рецензии