Что за странное предчувствие
Как будто зимою жду лета
Вроде нормальное самочувствие
Но не спешу я с ответом...
Вот подкатил ко мне следователь
Знаю его не единожды
Вместе когда то обедали мы,
И не делили трижды...
Вместе искали ту силу таинственную,
Что так жжет солнцем в июле,
И недочитанная книжка мне
Вдруг рассказала о поцелуях,
О страсти , о славной жизни,
О том чего так не хватало,
Ну может господь услышит,
Пойду помолюсь я под одеялом...
Свидетельство о публикации №117091210394