***

Прохланое утро, горячее кофе
Проснулся ты рано, толкаешься в пробке
Машины и люди, спешат на работу
И нервы у всех, постоянно на взводе

Вот кто то подрезал, вот кто то сигналит
Кто то молчит, а кто то скандалит
Вокруг сотни судеб, и так много жизней
Пройдут они быстро, никто не осмыслит

Пока все торопятся, жить успевая
Жизнь пролетает - мы не замечаем
И вот наши дети, идут уже в школу
И ты постарел, и на пенсию скоро

И так век за веком, проносятся мимо
Все дни и недели, жизнью гонимы
И ты все мечтаешь, о жизни счастливой
А жизнь она - вот! Пролетела уж мимо!
*************************************
В конце, от себя, я добавлю не много
Что вся наша жизнь - сплошная дорога
Мы бег ускоряя, заметим едва ли
То счастье, что есть, и кто рядом с нами


Рецензии
Все верно! Наша жизнь движение! Спасибо!!!!

Виталий Осенин   13.04.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.