Я стараюсь писать о другом

Что-то вдруг защемило в груди.
То ли память царапнула сердце,
то ли осень, ворвавшись с " прости",
заключила его в свои сети...

Отчего-то застыла слеза...
Почему-то не вымолвить слова...
Может солнца тугая тесьма
затянула уста мои снова?

Хоть закат наступает врагом,
И не спится спокойно ночами,
Я стараюсь писать о другом...
Только пальцы выводят : скучаю.

( 12.09.2017)


Рецензии
Чудесное и проникновенное, Лейла.

Света и радости!

Татьяна Важнова   17.02.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.