Бросает жизнь, то вверх, то вниз

Бросает жизнь, то вверх, то вниз,
Или уводит влево-вправо.
Едва держусь я за карниз,
А снизу крики: "Браво! Браво!"
Нет, не дождётесь похорон,
Ещё не время бить баклуши.
Пока тут не приплыл Харон,
Всевышнего ты лучше слушай.


Рецензии