Коза и стих

Плывут лениво в небе облака,
И солнце долго не выходит из-за них.
В лесу дерёт траву моя коза,
Я ж на стволах больших берёз пишу свой стих.

Смотрю я на козу мою час,два.
И чувства лучшие природа навевает.
Ну,вот.Приходят мне на ум слова.
Я их пишу.Коза же убегает.
 


Рецензии