Крылья

снег белеющих крыльев орла тишина
наполняет сосуды вселенной словно
слово святое в истоке тиши бьется
в сердце святыми ключами свет белеющих
крыл белеющий жар у огня что сжигает
и пляшет дарит в сердце мечту и свободу
сердцам в тишине слов святых песней счастья

2016-2017 гг.


Рецензии