А вы, Лень, на следующий год..

-А вы ,Лень на следующий год
Приедете к нам?
-Если честно,не знаю.
Друзей тут у меня нет,
В деревне вашей одни только
Старики и остались,
Вот и ты,Ксюша к следующему
Году подрастешь,
В город поедешь учиться,
-Говорите вы как-то неправильно.Не отвечаете на вопрос.
Да ..ну и не приезжайте.Больно надо,
И еще ..никакая я не маленькая,вот,.
Не хочу больше думать о вас,
Вы, для меня украденный,
А краденные мне не нужны,
Уезжайте!

Ксюша, девочка моя,
Такая хорошенькая,ладненькая
Запала в душу так,
Что и неподумать о тебе не в силах,
Не надо,не надо Тебе знать о том,
Что разведен,-Прости меня,
Обидел..

Да если бы сказсл об этом.-не поймёшь
Каждый живет в своем времени,
Твоя жизнь видится мне вечной,
Моя уже мимолетна,
Твой мир полон красок,
Чист и невинен,
Мой мир полон разочарований.
Странно,необычно чувствовать
В районе локтя
Касание Твоего плеча,
Как будто и мимоходом,
А сердце замирает..
Вот и сейчас
Что-то в нём дрогнуло,
Когда выбегая  из комнаты,
Оборвала его стук,
Сильно прихлопнув дом дверью,

-Ксюшенька, девочка моя.....Постой..Я не всё сказал..
Как же всё в жизни неправильно..


Рецензии