Говорить ни о чем...

Говорить ни о чем,будет время-потрачу.
Вспоминай обо всем,верь –не верь, не заплачу.

Я забыть не смогу,все, что было когда-то.
Но в ответ на звезду,вспыхнет пламя возврата .

За печалью рассвет, за тоскою-обида,
На вопрос есть ответ, будет вновь все что надо…


Рецензии