Про голубку...
Голубка легкокрылое жнивье,
Летит и для любви открыто рвение,
Летит... и не страшно ей воронье.
Для многих это божье откровение,
Для многих это знак в его пути,
Но для меня, то промысла давление,
И не пройти не сможешь... это Ты.
Воркует и в душе благоволение,
Воркует белизной мир со творя,
И в небесах решается мгновение,
Которое так важно для тебя.
Да сожалеть, что вот летит голубка,
Свободной мыслью к богу в облака
Свое тепло несет, а сердцу жалко,
В ней разрешение жить на небесах.
Тут важно оценить сие мгновение,
Как одобрение ангелов в пути,
То есть оно - твое решение
Легко идти и верой обрасти.
12.09.2017 г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117091210273