Пожелания...

ЗДОРОВЬЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!
ПУСТЬ ДЕТИ РАДУЮТ ЛЮБОВЬЮ, ЗАБОТОЮ ПРОСТОЙ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СЯДЕТ ДОБРОЙ ПТИЦЕЙ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО!
ВЫ СЧАСТЬЮ НЕЖНО УЛЫБНИТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии