Осень свой имеет аромат...
Невозможно спутать запах этот:
Привкус грусти, что, увы, назад
Не вернётся ни тепло, ни лето...
Свежесть наступающей зимы
В этом же флакончике таится,
Горечь скорой, долгой, зимней тьмы,
Что с весны приходом испарится...
Свидетельство о публикации №117091210261