Зима

кругом бело на много миль вокруг,
сливаются березы с рыхлым снегом,
стволы и ветви тополей и ив покрыты
инеем, как-будто лунным светом, озера,
реки, лужи и пруды застыли льдом
прозрачным на морозе, стеклянные глаза
домов блестят узорами снежинок и бриллиантов.

1999-2000 гг.

 


Рецензии