Как же я глупа

Как же я глупа,
Прости меня!
Ты мужчина,
Самый-самый лучший!
Это ж надо было так,
Выпал мне счастливый случай.
Выпал случай
Встретить тебя в жизни,
Ты же все перевернул в судьбе.
Я прошу лишь господа:
«Дай счастья!
Много-много!
Все тебе!».

О.Богданова
20.06.2017 г.


Рецензии