Брахма мухурта

Вот забрезжил рассвет,
Я всю ночь просидел,
Сил моих больше нет,
Я искал свой удел...

Но поиск свободы
Не занял всю ночь -
Сорок восемь минут
Мне сумели помочь!

Время глади воды,
Время лишь тишины,
Ты свободен почти,
Даже гуны мертвы!!

Обязательно, вновь,
Я проснусь по утру,
Буду мыслить опять,
Осознать чтоб судьбу!

12.09.2017


Рецензии