Кинематографическая
ПРОСВЕТ-БЕСПРОСВЕТ,
ТОЛИ
ВРЕМЯ ОБЕДА
ИЛЛЮЗОРНО,
ТОЛИ
САМ..ОБЕД...!
ЧТО ОДНОМУ СВЯТО,
ДРУГОМУ ГРЕШНО...
А В ЦЕНТРЕ
И НА КРАЮ СОЗНАНИЯ..,
ДЛЯ
ОТВЛЕЧЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ.,
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ,
ВЕЧНОЕ КИНО...
Свидетельство о публикации №117091210142
Динара Хайретдинова 12.09.2017 22:01 Заявить о нарушении