Пьётся крепко, но дышится слабо Наслаждение от таб

Пьётся крепко, но дышится слабо
Наслаждение от табака
Заменяют хорошую бабу
На базары внутри, на пока

Но пока всё внутри поменяю
Коли это возможно, как знать
Может зря по себе я гуляю
Может нужно снаружи забрать

Или выровнять всё вполовину
Чтобы здесь, ну и там как весы
Как шедевр, или супер картину
Идеальной по сути красы

Показал мне мой ангел небесный
И сказал, ты готов милый друг
Раб ты божий, но правильный, честный
И ты выше по статусу слуг

У которых ни права, ни чести
И забот о душе уже нет
Ты умён до границы где мести
Места нет, а над нею лишь свет...


Рецензии