Давать Надежду...

 Давать   Надежду . . ,

   Это    -     Право   . . !

      Дано   не   Каждому    -    Понять   . . ,

         Сапёр    -    Любви   . . ,

             В    РукАх     -     Обмана    . . ,

                Готов    Без    Выбора   -    Принять   .


Рецензии