льда кусочек

Когда холод больше тебя
Холод во всем и со всеми
Боль не имеющая дна
Кристиллизует кровь по вене
А ты дышишь. Через раз конечно
Совсем не понимая для чего
Успокаивая себя, что все  невечно...
Пытаешься согреться - пьёшь вино...
Он заботливо скажет: Пьяная что ли?
А ты хрупкий кусочек льда,
Ты ведь стала такой не по собственной воли...
Ты потерянная - навсегда ...


Рецензии
Лёд сильнее воды, холоднее и твёрже.
Он над ней, какой б ни была глубина.
Но огромный кусок льда становится тоньше,
От того лишь, что стала теплее вода...

Роман Заворотный   15.02.2018 20:27     Заявить о нарушении