Цветы

Цветы не вянут, а гибнут,
Любовь не факт, а мечта,
Друзья не верят, покинут,
Обнимет только семья.

Мы лечим раны надеждой,
Пьём крепкий сорт поутру,
И замыкаемся в книжном,
Ведь проиграли игру.


Рецензии