больно

Как спасти от нищеты,
Люд простой,цари не в силах?
Все министры напряглись,
Нет у бедных уже силы!
Жиром все мозги заплыли,
Все продали все пропили.
Видно люд простой поможет,
Ласты он пораньше сложит!
 Мафия врачей добьет,
Что ж,готовы мы. В перед!


Рецензии