о славе
Мы часто, часто жаждем славы
Той, что встречаем всё ж порой,
Которой нам бывает мало
Она манит ведь за собой
И заманив не отпускает,
А к славе большей лишь стремит,
И часто мысли отравляет,
Ты, как шампанским ей облит,
Ты, как звезда на небосклоне
Сияешь в лучах славы той,
Ты лишь в её неверной воле,
От мира сердце не закрой.
* * *
Свидетельство о публикации №117091210037