Осенние нотки

Расплескала осень краски -
нотами обволокла...
Синеглазки,что из сказки.
Струн скрипичных маята:
по ушедшему,.. по прошлому...
По не вытоптанным травам...
Вьются власы  старомодные.
Осень- грешная отрава.

12.09.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии