Раздумье
Как жаль,что время нам нельзя остановить.
Оно течет,бежит,летит неумолимо!
Ведь стрелки на часах нельзя уговорить.
Секундами они отсчитывают век незримо.
Размениваем жизнь на пустяки подчас-
На ссоры и обиды, на сомненья…
И,к сожаленью,только в трудный час
Приходит долгожданное прозренье.
Ведь Бог дает нам жизнь как светлый дар
И по делам за все на небесах воздастся.
А погасить в истерзанной душе пожар
Молитвой тихою,быть может,мне удастся.
Как жаль, что время мне нельзя остановить!
Мартынова Лилия 17.02.16
Свидетельство о публикации №117091109957
У Вас здорово получается думать стихами!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 07.02.2018 16:21 Заявить о нарушении