Услышать и сказать
Хочу, но понимаю - не могу.
Я Тебя действительно люблю,
А в твоих глазах читаю лишь "хочу".
И я хочу, поверь, мой милый, мне, не меньше,
Хочу всего тебя я целиком,
Твоей любви особенно я жажду.
Хочу услышать от тебя "люблю",
Хоть без того я всё прекрасно знаю, понимаю,
Но всё равно я жду жду.
27-28.09.2015 год
Свидетельство о публикации №117091109953