Этот вечер изменил меня навсегда

О надежды!
О этот вечер!
изменил меня навсегда!...
О красота!
которая ждет впереди меня!...
Я иду к тебе всей душой и сердцем!
Я понял,я осознал,что есть
великое искусство!...
Я понял,я принял,и
теперь мой мир
изменился навсегда...
О надежды!
О этот вечер!
О красота!
О луна!...
Изменила меня навсегда...
И теперь горит мой в душе
огонь.
Великим пламенем! О мой!...


11.09.17


Рецензии